跳到主要內容區塊

新竹市政府

熱門: 免費wifi新竹YouBike
Menu Close Menu
預留區域

市政新聞

預留區域
喜迎龍年!高市長走訪新春嘉年華市集發放「龍好運來」小紅包 向市民拜早年
發布日期:113-02-07
發布單位:產業發展處   類別:產業觀光

農曆龍年將至,新竹市新春嘉年華市集人氣旺旺旺!新竹市政府在舊城區舉辦新春嘉年華市集已邁入第5天,每日皆湧現大量人潮,今(7)日晚間7時市長高虹安也到場發放限量「龍好運來」開運小紅包,並向市民拜早年,祝福市民朋友新的一年「龍年如意、好運連年」。
 
高市長表示,為同慶甲辰龍年,特別在春節前最後一個上班日跟市民朋友拜早年,今年「新春嘉年華市集」為期12天,市府也特別在市集2處特別設置喜氣紅燈籠展區,並於今日發放開運小紅包,為即將返鄉的外地朋友或市民祈福留住好運氣,同時也向市集攤商及周邊店家恭賀新年到來,希望收到小紅包的攤商與市民朋友們都能在龍年「鴻圖大展」。
 
產發處表示,今日雖偶有陣雨,但仍抵擋不住民眾熱情,市民朋友都非常踴躍領取小紅包,並紛紛要求和市長合照。市集攤商也說,很開心能從高市長手中拿到開運小紅包,今年龍年生意一定會強強滾!
 
產發處說明,此次新春嘉年華市集推出「舊城商家消費滿額送好禮」活動,除夕至初五期間,至武昌街、中央路、東門街、復興路及中央商場內店家消費累積達1,500元以上,持店家開立之發票或收據,可至復興路服務台(靠華南銀行第2攤)兌換精美贈品一份,每日限量100份,送完為止。今年新春嘉年華市集所帶來的人潮也為周邊店家迎來商機,讓久違的過年氛圍瀰漫整個新竹舊城區。
 
新聞資料提供:市場管理科
聯絡人:莊凱麟科長 
聯絡電話:03-5216121 #266

相關圖片:
瀏覽人次:1039 人