跳到主要內容區塊
預留區域

市政新聞

預留區域
來去新竹住一晚 跟風當網紅影片得獎出爐
發布日期:109-11-04
發布單位:城市行銷處   類別:市政新聞

市府配合中央安心旅遊推出來去新竹住一晚「跟風當網紅當網紅影片拍攝活動」,此次比賽報名熱絡,由專業評審最終評選出其中優秀的作品,於今(4)日下午在新竹市立動物園大象門口舉行頒獎。
 
城銷處處長顏章聖恭喜這些得獎者,並表示每個參賽作品都很有創意,希望藉由拍攝新竹市的各種風貌,由影片推廣大家一同品味專屬於新竹市的好風景與好味道,跟著新竹風,來趟幸福的小塹有約小旅行,尋覓這座城市的美好,也期待能藉由旅遊拉近人與人間的距離。
 
城銷處表示,參賽者的創意影片都別出心裁,前三名分別為第一名:【孤魂野鬼申冤之夜,查夜暗訪 暴雨突襲!超帥都城隍限量獎品兌換攻略。新竹都城隍大少爺主持。哥文 四界走傱 踅廟會 #4。】https://youtu.be/zcSti_CLFQM
第二名【美食特蒐 伴你玩新竹 一甲子伴手禮 帶回家|德龍商店-水潤餅&福源花生醬&淵明餅舖-水蒸蛋糕&彭成珍餅舖】https://youtu.be/xl3YC3UCTpk
第三名【南寮不難聊 part 1 南寮運動公園】https://youtu.be/arXT2DvP52I
 
另外還有優秀獎6名及入圍獎19名的影片,各各創意無限,皆公布於「新竹市政府城市行銷處」FB粉絲專頁,城市行銷處邀請大家觀看各影片留言觀看心得並分享,將選出60名贈送威秀電影票券1張。
 
城市行銷處表示,安心旅遊補助10月31日結束,但市府搭配安心旅遊補助住房贈送的「好玩券」兌換至11月15日,還沒兌換的朋友趕快把握最後的機會到新竹市各配合店家進行兌換,跟著好玩券的店家地圖 https://reurl.cc/od9a7M 就可玩透透,細細品味在地美食,也別忘了掃描好玩券上QR code登錄住宿資訊,可再抽gogoro、iphone、住宿券、海瑞摃丸一年份等大獎的機會。
 
新聞資料提供:城市行銷處
新聞聯絡人:林正光副處長 03-5216121#520
業務聯絡人:范宗良科長 03-5216121#526
 

相關圖片:
瀏覽人次:1099 人