跳到主要內容區塊
預留區域

徵才公告

預留區域
本府教育處委任第五職等或薦任第六職等至第七職等教育行政職系科員職缺外補公告
發布日期
107-02-22
截止日期
107-03-01
職缺別
全職
主辦單位
人事處
工作地點
本府教育處
職  系
教育行政
官職等
委任第五職等或薦任第六職等至第七職等
名  額
1
性  別
不拘
資格條件
1.經銓敘審定委任第五職等以上合格實授具教育行政職系任用資格且無限制轉調之人員。
2.未受懲戒處分且無公務人員任用法第28條及公務人員陞遷法第12條各款規定之情事者。
3.辦理本職務業務應具備行政學、行政法、教育行政等專門學識、宜具備採購相關能力及政府採購法等知能。
4.在法律規定及一般監督下,運用專業學識獨立判斷,執行公權力時保持行政中立,且態度不卑不亢,合理與業者溝通聯繫。
5.處理本職業務應具有資料蒐集與運用、思考分析、綜合判斷、溝通協調及電腦文書操作之能力。
工作內容
1.輔導體育會全民體育與績優選手培訓業務。
2.辦理其他社會體育業務(含協助i台灣、全市運動會、青春專案-暑期體育活動等)。
3.辦理政府機關與學校共同主辦賽事。
4.辦理新竹市城市馬拉松業務。
5.社會體育優秀運動員參賽、出國比賽核准、獎勵與表揚業務。
6.其他臨時交辦事項。
待  遇
不註明
報名手續
對本開缺職務有意願者,請於107年3月1日前,檢具公務人員履歷表、考試及格證書、最高學歷證件、現職派令、最近一筆銓敘部審定函、最近3年考績通知書等證明文件影本各1份,逕寄:新竹市中正路120號新竹市政府人事處陳小姐收,信封併請註明應徵機關、職務及日間聯絡電話,郵寄者以郵戳為憑,逾期者恕不受理報名。資格符合者,擇優另行通知口試,資格不符者,恕不通知亦不退件。未獲錄取者,不另行通知。本職缺視需要增列備取2名,資格符合列候補者,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。聯絡電話: (03)5216121轉343陳小姐。
語音播報
頁數
本府教育處委任第五職等或薦任第六職等至第七職等教育行政職系科員職缺外補公告
瀏覽人次:600 人