跳到主要內容區塊
預留區域

市政新聞

預留區域
稅務局創意春聯 祝福民眾金鼠吉祥如意一整年
發布日期:109-01-18
發布單位:稅務局   類別:稅務新聞

為迎接金鼠年的來臨,新竹市稅務局訂於109年1月20日(星期一)上午10時至12時、下午1時30分至4時,於1樓大廳舉辦2020新竹過好年送春聯租稅宣導活動,特邀請張雙土師生等12人現場揮毫,除可取得客製化的春聯及鼠年手繪紅包袋外,現場安排捐發票送好禮活動。邀請市民朋友一起歡歡喜喜迎新年!
 
稅務局范春鑾局長表示,農曆春節即將到來,稅務局特於春節年前辦理送春聯活動,貼春聯有一種除舊佈新的年味,可將您喜愛的吉祥詞句請老師們書寫後帶回家,妝點年氣,歡迎市民朋友當天來現場欣賞書法家現場揮毫的神韻,提前感受年節氣氛,春聯免費贈送民眾,已有許多民眾來電詢問,都非常期待送春聯活動。藉此預祝民眾,鼠年財源滾滾來,吉祥如意一整年!
 
活動現場並提供租稅新知及廉政訊息等,另外還提供大吉大利紅包袋以及眾多的精美好禮,民眾只要現場利用載具(含手機條碼、悠遊卡、icash、一卡通等)捐贈108年11-12月或109年1月雲端發票6張至25張,或紙本統一發票30張,即贈送不同價值宣導品1份(每張發票金額10元以上)。另現場申辦手機條碼,即可獲得宣導品1份。募得發票將全數捐贈給慈善公益團體,希望鼓勵民眾在歡度年節時,也能發揮愛心寒冬送暖。
 
民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站或撥03-5225161轉210或0800-000321轉2、1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。
 
新聞資料提供單位名稱:稅務局服務科         
聯絡人:孫小珠科長
聯絡電話: (03)5225161-200
 

相關圖片:
瀏覽人次:387 人