跳到主要內容區塊
預留區域

市政新聞

預留區域
《新竹市跳級生》簽書會周六巨城登場 市長林智堅與書迷「快問快答」
發布日期:110-11-25
發布單位:行政處   類別:當日新聞

新竹市政府與新竹市長林智堅共同推出首部市政專書《新竹市跳級生》,一刷千本近完售,上周首發3場簽書會吸引大量書迷、場場爆滿,甚至有人遠從高雄北上到場力挺。市府表示,第4場選定人潮熱鬧的新竹巨城,本周六(27日)晚間7時30分登場。現場除可購書、由林智堅市長親自簽書,民眾也能和市長近距離互動、合照,還有機會問市長一個問題,名額有限趕快報名(https://bit.ly/3l4l20L)。
 
林智堅市長表示,他上任7年來推動步行城市、新校園運動、進擊的公園與微笑水岸等建設,都是市府和民眾一起努力的成果,盼透過市政專書《新竹市跳級生》的紀錄,分享這幾年累積而成的「新竹模式」,未來更希望有機會將新竹經驗推廣到整個大新竹地區。
 
市府表示,第4場簽書會本周六(27日)晚間7時30分,於新竹巨城一樓戶外噴水廣場舉辦,參加簽書會將可和林智堅市長合照、互動,還有機會問一個特別的問題。林智堅市長也將於現場分享真心話,並親自簽書,不限數量,將會為現場所有民眾完成簽書。
 
市府指出,首發3場簽書會,林智堅市長巡迴在地人氣小吃店,希望將書裡的故事帶進新竹大街小巷,第4場則選在新竹最具代表的巨城購物中心舉辦。目前已有全台各地粉絲敲碗巡迴簽書會地點,包括桃園、高雄等地,目前規劃舉辦共10場次簽書會,橫跨大新竹地區,歡迎民眾踴躍邀請、到林智堅市長臉書留言,「只要有需要、時間配合一定去!」
 
撰稿單位:公關與新聞科
 

相關圖片:
瀏覽人次:1419 人