跳到主要內容區塊
預留區域

活動訊息

預留區域
[表演][演藝廳] 新竹交響管樂團《HAKKA歡喜冤家-伯公逗伯婆》
發布日期: 
108-10-30
類  別: 
活動訊息
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-11-29
活動截止日期: 
108-11-29
活動時間: 
19:30~21:30
活動地點: 
音樂廳
詳細內容: 
新竹交響管樂團《HAKKA歡喜冤家-伯公逗伯婆》
時間:11月29日(五) 19:30
地點:音樂廳
票價:200/300元   年代售票系統
售票優惠:新竹文化局演藝廳會員卡9折、新竹市市民卡95折;團購票10張以上8折,身心障礙者5折;顧問公司請洽樂團周先生0912-320066
節目洽詢:新竹交響管樂團 (03)545-6696
 
新竹交響管樂團多年來致力於管樂推廣與客家藝術傳承,為客委會連續14年之扶持團隊。在耕耘15年後,新竹交響管樂團將提升為地方藝術平台,整合在地資源,著墨於音樂精緻化、多元化及公益奉獻,更深入推廣客家文化及管樂藝術之美。
 
「伯公逗伯婆」以各式客家音樂為題材,邀請國民大戲班劇團和新竹交響管樂團共譜老少咸宜之客家音樂劇,故事敘述伯公和伯婆反對年輕男女相愛,進行了一連串競賽,過程中妙趣橫生,最後在年輕人情投意合的氣氛下,有情人終成眷屬,伯公和伯婆也盡釋前嫌。
 
「伯公逗伯婆」用生動趣味的音樂、戲劇和特技,融合舞蹈與身體曲線的交織,達成感官的觸動,來展現多元藝術融合之美。本場演出音樂選用蘇凡凌教授,陳樹熙教授等國內知名作曲家作品,賦予客家傳統曲調全新的元素,更讓觀眾在視覺外,能讓美妙的音樂充滿心靈。
 
相關圖片:
瀏覽人次:1249 人