跳到主要內容區塊
預留區域

活動訊息

預留區域
網路有獎徵答活動 統一發票兌獎新措施您不可不知
發布日期: 
107-11-29
類  別: 
活動訊息
發布單位: 
稅務局
主辦單位: 
新竹市稅務局
活動開始日期: 
107-12-05
活動截止日期: 
107-12-19
活動時間: 
活動地點: 
新竹市稅務局網站
詳細內容: 


新竹市稅務局為使民眾瞭解統一發票兌獎管道新措施,自107年12月5日至107年12月19日舉辦「兌獎管道新變革」網路有獎徵答抽獎活動,只要答對全部題目,就有機會獲得200元提貨券,歡迎民眾踴躍上網挑戰拿獎金喔!
稅務局表示,財政部自108年1月1日起,擴大實體通路兌獎據點至1萬餘處,郵局自107年12月29日起不再提供兌獎服務。民眾可至四大超商(7-11、全家、萊爾富、OK)、美廉社、全聯等連銷商店,以及一銀、彰銀、全國農業金庫、農漁會信用部、信用合作社等金融機構兌領獎項。四大超商等連銷商店僅提供五獎及六獎的兌獎服務。另可下載財政部「統一發票兌獎App」享有24小 時兌領獎服務,獎金即時撥付至中獎人設定之帳戶。稅務局期望透過寓教於樂的有獎徵答方式,讓民眾清楚認知統一發票兌獎服務據點、服務時間及獎別等,只要進入稅務局網站首頁點選「統一發票兌獎管道新變革」活動廣告進行答題;或至活動網址:https://goo.gl/LAi8zJ進行答題,完全答對者即可參加抽獎。
活動結束後新竹市稅務局將抽出20名答對的幸運民眾,每人致贈200元提貨券,中獎名單將公布於稅務局網站並郵寄獎品給中獎人,歡迎大家踴躍上網參加,得獎人可能就是您喔!
民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站或撥0800-086969、1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。


語音播報: 
頁數
網路有獎徵答活動 統一發票兌獎新措施您不可不知
聯絡人 : 
劉佩華
聯絡電話: 
(03)5225161-217
相關連結:
瀏覽人次:473 人