跳到主要內容區塊
預留區域

市政新聞

預留區域
2021 ITF台北國際旅展「新竹市館」盛大開展 林智堅市長邀請全國民眾買爆新竹
發布日期:110-11-05
發布單位:城市行銷處   類別:市政新聞

一年一度臺灣最大規模旅展「2021ITF台北國際旅展」今(11/5)日舉辦開幕記者會,並即日起一連四天,於南港展覽館盛大開展。後疫情時代,國旅正夯,為了吸引各地觀光民眾來玩爆新竹,新竹市展館今年也火力全開,特以長期經營的品牌「小塹有約」作為主軸,主打一至兩日的「輕旅行」,並集結15間知名友善店家精選商品現場展售,要讓參觀民眾認識好玩好吃的新竹。
 
代表林智堅市長出席開幕記者會的沈慧虹副市長表示,國內新冠肺炎疫情持續減緩,國外旅遊又遙遙無期,反而帶動著國內旅遊持續熱絡,各縣市皆搶奪這國旅大餅,我們的方向就是持續旅遊精緻化,以「小塹有約」作為品牌,不斷的增加新竹小旅行的質量,這也是新竹市旅遊一直以來好評不斷的原因。除美學城市建設不斷,上週配合光臨藝術節活動的200多家友善店家,讓來新竹旅行的民眾有深刻的好印象,這次旅展我們邀集知名店家現場展售,謹代表林智堅市長邀請全國民眾一起買爆新竹。
 
城銷處表示,此次旅展特別以新竹市觀光長期經營的品牌「小塹有約」為主軸,並於11月6、7日(周六、日)下午3點安排講座,與民眾分享新竹小旅行特色景點。而今年小塹有約規劃3大路線,介紹新竹舊城區各式各樣的商店。有傳統與創新的融合「舊城百貨線」,深入小巷與在地店家,蘊藏在小鎮裡的百年故事;與不單只是個漁港,更有著新竹發展的縮影「南寮線」及陳述在不同時代新竹公園幾次重要轉變的「文青線」,詳情請洽小塹有約活動網頁(網址https://walkin.tw/tour)。
 
城銷處表示,為了讓全國民眾對新竹市有更全面且深入的認識,11月5日至8日安排「有獎徵答」並於11月6日至7日特別安排「達人講座」,另有「粉絲團按讚」限量贈品,歡迎全國民眾蒞臨「2021ITF台北國際旅展」新竹市館(J315),好康優惠享不完,邀您一起放慢腳步體驗生活,用不同視野感受新竹市這座最年輕的古城。
 
新聞資料提供:城市行銷處整合行銷科
新聞聯絡人:林正光副處長 03-5216121#520
業務聯絡人:范宗良科長 03-5216121#526

相關圖片:
瀏覽人次:538 人