跳到主要內容區塊
預留區域

市政新聞

預留區域
防疫優先 「2020新竹市端午節龍舟競賽」取消辦理
發布日期:109-04-16
發布單位:城市行銷處   類別:休閒生活

新竹市城市行銷處今天宣布,因應武漢肺炎 (COVID-19)疫情,避免群聚感染,原訂6月25日端午節舉辦的「2020新竹市端午節龍舟競賽」活動,取消辦理。
 
城市行銷處表示,受武漢肺炎(COVID-19)疫情影響,中央流行疫情指揮中心公布室外超過500人以上的公眾集會活動建議停辦,且「社交距離注意事項」明確規範,防疫期間應暫緩辦理展覽會、體育競賽、演唱會等近距離接觸的社交活動。「新竹市端午節龍舟競賽」為大型運動賽事,去年有63支隊伍參加龍舟競賽,考量疫情仍然嚴峻,為避免高度傳染風險的群聚活動,確保防疫工作滴水不漏,經審慎評估後,決定今年度取消辦理,以全民健康安全為第一優先。
 
新聞資料提供:整合行銷科
活動聯絡人:范宗良科長 03-5216121#526
聯絡電話:新竹市話務中心1999,城市行銷處03-5265604、03-5216121#547
 

瀏覽人次:1396 人