跳到主要內容區塊
預留區域

市政新聞

預留區域
因應居家檢疫需求 竹市防疫旅館上線
發布日期:109-03-24
發布單位:城市行銷處   類別:市政新聞

因應武漢肺炎日趨嚴重,全世界返台國民須居家檢疫14日,市府為提供無法居家檢疫的民眾檢疫場所,特與飯店業者合作,由市府媒合防疫旅館,若有居家檢疫需求的民眾,請填寫「防疫旅館需求調查表」(https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScM5C19Vzm6YQnYZfQam1_vuFKD760-gML0ykuJPsSYMgewig/viewform),市府將協請業者聯繫。
 
另為落實居家檢疫,市府也推出了「我OK,我來住」方案,提供居家檢疫者的家屬安心的住宿方案,由旅館業者推出最低3折到4折不等的住宿優惠,住滿14天的居家檢疫者家屬,市府更加碼5,000元補助,申請者需為新竹市民(戶籍在新竹市)。
 
民眾如有防疫旅館或上述方案之需求可洽市府城銷處網站。或聯繫服務專線03-5216121#547,若非上班時間,請撥1999洽詢。
 
新聞資料提供:城市行銷處整合行銷科
 新聞聯絡人:林正光副處長 、范宗良科長
 聯絡電話:新竹市話務中心1999、03-5265604、03-5216121-547
 

相關圖片:
瀏覽人次:3555 人