跳到主要內容區塊
新竹市政府
  • 106-10-19 星期四
  • 陰天 25 ~ 27℃
  • 陰天
  • 降雨機率 20 %
熱門: 新竹YouBike免費wifi
Menu Close Menu
預留區域

活動訊息

預留區域
2017新竹市聯合婚禮,已報名額滿,感謝各位對於聯合婚禮活動的支持
發布日期: 
106-07-21
類  別: 
活動訊息
發布單位: 
民政處
活動開始日期: 
106-10-21
活動截止日期: 
106-10-21
活動時間: 
09:00~12:00
活動地點: 
新竹市古奇峰普天宮
詳細內容: 

感謝各位對於市民聯合婚禮活動的支持,目前20對參加名額已額滿,謝謝!

報名時間及方式
(一)時間:8月1日至8月31日(星期一至星期五)上午8時30分至下午5時,額滿將提前截止。
(二)報名方式:親自(委託)報名或紙本通訊報名。
(三)報名地址:新竹市中正路120號(新竹市政府民政處宗教禮儀科)。
(四)名額:20對。

新人資格條件:
(一)結婚當事人須為單身,並應具備法定結婚資格。
(二)當事人其中一方於本市設有戶籍者。
(三)如未在本市設有戶籍,當事人一方應於本市工作(請檢附在職證明正本)。
(四)如一方非中華民國國籍,應檢附護照影本及經我國駐外館處驗證之單身證明文件。
 
語音播報: 
頁數
感謝各位對於市民聯合婚禮活動的支持,目前20對參加名額已額滿,謝謝! 報名時間及方式 (一)時間:8月1日至8月31日(星期一至星期五)上午8時30分至下午5時,額滿將提前截止。 (二)報名方式:親自(委託)報名或紙本通訊報名。 (三)報名地址:新竹市中正路120號(新竹市政府民政處宗教禮儀科)。 (四)名額:20對。 新人資格條件: (一)結婚當事人須為單身,並應具備法定結婚資格。 (二)當事人其中一方於本市設有戶籍者。 (三)如未在本市設有戶籍,當事人一方應於本市工作(請檢附在職證明正本)。 (四)如一方非中華民國國籍,應檢附護照影本及經我國駐外館處驗證之單身證明文件。
聯絡人 : 
邱小姐
聯絡電話: 
03-5216121分機233
相關附件:
 2017新竹市聯合婚禮-報名表
相關圖片:
瀏覽人次:3486 人